Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как правильно запекать утку
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками.
Утиная грудка с апельсинами в рукаве может стать как коронным горячим блюдом на праздничном столе, так и восхитительной холодной закуской. В горячем и холодном виде такое запеченное в духовке мясо получается с изысканным вкусом. Не секрет, что мясо утки и гуся имеет специфический привкус, который нравится далеко не всем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты