О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Утка с яблоками в медовом маринаде
Не поверите, но запеченную утку в духовке я готовила первый раз в жизни! Ароматное, нежное, сочное мясо, румяная корочка и вкуснейшие яблочные ломтики, пропитанные соком и жиром птицы - это настоящий праздник. Рецепт утки в духовке целиком совершенно несложен, поэтому любители этой птички точно оценят и процесс и результат.
Утка с яблоками в духовке
Оставьте фотоотзыв. Утка в таком маринаде получается очень сочной и красивой. Её мясо можно использовать Ингредиенты утка 1,5 - 2 кг. Не подошли ингредиенты?
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте.